RIAQ | Réseau d'information des aînés du Québec | |
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½ pomme Granny Smith pelée et coupée en petits cubes 500 ml (2 tasses) d’eau Le jus de ½ citron 4 tranches d’esturgeon fumé, coupées en julienne Poivre du moulin 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive extra-vierge de qualité supérieure 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette ciselée + tiges de ciboulette Faire pocher les cubes de pomme, 1 minute, dans l’eau bouillante additionnée du jus de citron. Bien égoutter. Refroidir. Les déposer dans un bol. Ajouter la julienne d’esturgeon et la ciboulette, poivrer. Arroser d’huile d’olive. Remuer délicatement. Le service à la cuillère : remplir 6 cuillères de la composition d’esturgeon. Piquer un bout de ciboulette dans chacune des cuillères. - Attention de ne pas trop cuire la pomme. |
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La gastronomie avec Rollande Desbois |