Jerry, casse-croûte du terroir Jérôme Ferrer ne manque pas de bonnes idées. Ce grand chef Relais & Châteaux vient d’ouvrir deux nouveaux restaurants, à Montréal et à Longueuil : Jerry Ferrer casse-croûte du terroir par Europea. Ces derniers sont franchisés par Édouard Rozon, fils de Gilbert Rozon. Pour souligner l’ouverture, le 18 novembre dernier, le repas a été offert aux 1000 premières personnes à se présenter à chacun des restaurants. Depuis les six derniers mois, plusieurs Jerry Ferrer ont ouvert leurs portes, notamment à Boucherville, à St-Hubert et à Sainte-Anne-de-Bellevue. Ils sont le reflet d’un arrêt gourmand, de convivialité, de simplicité, de détente éphémère, de partage, d’histoire de famille et tout simplement de plaisir. Ils réunissent les sportifs et bien sûr les affamés. Le service se fait en plats à apporter ou en soirée, par des préposés aux tables : pots de cretons de porc du Québec fait maison; le poulet croustillant, la poutine classique, le grilled cheese signature, le club Jerry XXL, crème brûlée maison. Adresses : http://jerryferrer.ca/Nos-restaurants.html