La gastronomie avec Rollande Desbois
RIAQ | Réseau d'information des aînés du Québec
Diminuer la policeAgrandir la police
 Menu
Accueil
Archives
Contact
Infovins
Liens
Livres
Montréal en Lumière 2016
Profil de Rollande
Propos gourmands
Recettes
Restaurants
 
Accueil>>Recettes

Menu d'été 2014
.

Suggestions pour un menu tout frais… sans souci, en ces journées chaudes.

Les plats sont préparés la veille de la rencontre et du temps des plaisirs gourmands. En toute simplicité, ils seront présentés et servis à table.

 

 

      

 Apéritif : pétoncles à la cuillère, huile d’olive aromatisée à la vanille

 Saumon fumé, sauce aigrelette

 

Suprême de poulet farci de tomates et d’olives de Provence (recette)
Haricots verts à l'huile d'olive garnis de ciboule ciselée (recette)
Pois chiches, poivron rouge, ail, jus de citron et huile d'olive
(recette)

Gâteau de Savoie, petits fruits de saison (recette)

 

 

 

 

 


 
Archives
Livres février 2017 

Menu des fêtes 2016 

Desserts 

Plan du site |