La gastronomie avec Rollande Desbois
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Février 2017

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Simplissime les pizzas les + faciles du monde
Jean-François Mallet, photographe et auteur culinaire prolifique, se commet de nouveau sur un sujet qui le passionne, les pizzas. Il favorise les pizzas simples, comme par exemple celles parsemées de romarin ou celles garnies de viande ou de poisson, d’un peu d’huile d’olive et de quelques crudités. Dans son livre de recettes, il joue la carte de la créativité et d’associations inédites : fourme, poire et orange; jambon de paris, thym et miel; saumon fumé et roquette, à la banane et au rhum. 
Simplissime – les pizzas les + faciles du monde de J.F Mallet. Hachette cuisine. 24.95 $


Simplissime dîners chic les + faciles du monde
Jean-François Mallet nous invite, cette fois, à l’art de recevoir en mettant les petits plats dans les grands. Il présente des recettes faciles à exécuter et à réaliser en peu de temps. Certaines utilisent des produits d’exception mais l’auteur sait faire aussi chic avec des produits de tous les jours. Il s’attarde à la présentation des assiettes avec simplicité et élégance. Avec des astuces bien choisis, il décomplexe les nuls en cuisine. Filet de sole au beurre de curry; blanquette minute aux légumes.
Simplissime – Dîners chic les + faciles du monde. Hachette cuisine 2017. 24.95 $

 

 


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